botellas recortadas4
2016

Blanco Galán de Dulcinea parcialmente fermentado

Blanco Galán de Dulcinea parcialmente fermentado.

Mosto parcialmente fermentado “gasificado” de variedad “Macabeo” Año 2016.

/750ml

VARIEDAD

100% Macabeo

DO
AÑO

2016

ALCOHOL

7.00%

VOLUMEN

750 mL

Vino Blanco

Nota de Cata

VISTA: Limpio, brillante y cristalino de color amarillo pálido con ligeras tonalidades verdosas, con notable burbuja de carbónico.

NARIZ: Muy limpio en nariz, fresco, dulce, acido, de intensidad muy alta, profundo, muy afrutado con aromas de fruta acida (mandarina, limón, piel de naranja).

BOCA: Muy limpio en boca, ligero, dulce y acido. Intenso y potente, con agradable dulzor gracias a sus 50 gramos de azúcar natural. Acidez muy equilibrada y muy bien acoplada con el dulzor. Picor y frescor en boca gracias a su fina burbuja de gas carbónico.

Claras notas afrutadas a frutas cítricas igual que nos daba en la fase olfativa.

Vino Blanco

Analítica

  • Acidez volátil: 0,10 gr/l.
  • Acidez total: 6,00 gr/l.
  • Sulfuroso total: 75 ppm.
  • Sulfuroso libre: 35 ppm.
  • Grado alcohólico: 7,00 %.
  • Ph: 3,30.
  • Dióxido de carbono: 3,50 gr/l.
  • Azucares reductores: < 50 gr/l.